Расстался с девушкой

Как вернуть или забыть бывшую девушку

Несколько советов от Дениса Red Gremlin Шальнова

 

Расстался с девушкой и не знаешь что делать?

Как дальше жить?

 

 

 


 

Хочешь пожить жизнью холостяка?

Как Оторваться По-Полной?

 

 

 


 

Хочешь вернуть бывшую девушку?

 

 


Как Найти Новую Девушку?



ПЗР (пи%да затмила разум)

 

Что такое ПЗР? Наверно это самое страшное заболевание в жизни мужчины. Заболевание, способное сломить волю, лишить тяги к развитию и превратить в раба.

ПЗР расшифровывается как «пи%да затмила разум». Суть ПЗР: изменение мужчиной под влиянием женщины своих жизненных и поведенческих стратегий на неэффективные.

В зависимости от степени неэффективности стратегий ПЗР бывает легкой, средней, серьезной и критической тяжести.

Перед тем как рассмотреть примеры определимся с понятием «эффективность». Я давно и прочно являюсь сторонником эволюционного подхода в социальных и психологических исследованиях. Эволюционной задачей мужчины является оплодотворение максимально возможного числа женщин с наилучшей генетикой. Качество женской генетики анализируется на уровнях физического полового влечения к конкретной женщине и количеству конкурирующих за нее мужчин. В силу того, что эволюционные поведенческие механизмы не знают ничего про презервативы, эффективной стратегией мужчины является соблазнить и трахнуть максимум красивых востребованных женщин. Несложно догадаться, что для реализации этой задачи требуется совершенствование себя в плане внутренней, физической и социальной привлекательности для женщин с большими возможностями выбора партнеров.

Социальная реализация, о которой мы говорим на Антиматрице, в данном случае это продиктованный эволюционными механизмами способ получения уникальности: огромное конкурентное преимущество над серой говнистой массой.

Теперь, когда понятие «эффективность» сформулировано и введено, мы можем разобрать с тобой, как во время различных стадий ПЗР меняются поведенческие стратегии.

Легкая тяжесть.

Мужчина все еще согласен с идеей привлекательности сексуального разнообразия и уверяет себя во временности явления «я только с ней». Нередки случаи самоисцеления в быту называемые «натрахались» или «не сошлись». Но к сожалению, чаще ПЗР переходит в следующую стадию. На этой стадии серьезных социальных последствий ПЗР не имеет, т.к. женщина-возбудитель ПЗР не рискует ограничивать мужчину ввиду большого риска исхода «не сошлись».

На этой стадии умные женщины наращивают степень сексуальной раскрепощенности постепенно. Они используют оральный и анальный секс в качестве «награды за хорошее поведение», позитивно маркируя таким образом у мужчины усиление симптомов ПЗР. Особо умные сопровождают сексуальный контакт различными внушениями, на первый взгляд позитивного толка, но если присмотреться и прислушаться… все эти внушения направлены на формирование устойчивой зависимости сексуального желания и потенции от одной единственной женщины – от нее. Когда ты слышишь фразу «у тебя такой классный член», ты получаешь мощный эмоциональный заряд. И умная женщина тут же воспользуется привязкой этих сильных эмоций к себе. Станет для тебя своего рода наркотиком.

Средняя тяжесть.

Первый симптом ПЗР средней тяжести – это когда мужчина замечает, что регулярный секс перерос в отношения со сложившимися правилами и не говорит «стоп, блять. Я эти правила не принимал. Я не против быть вместе, но сначала надо договориться о принципах».

Единственно разумный принцип построения взаимоотношений хорошо отражен следующим анекдотом. «Парень и девушка лежат в постели, девушка говорит:
- милый мы уже достаточно давно вместе, пора расставить точки над i и обсудить политику измен
- да дорогая, конечно. Мне можно, а тебе нельзя
- чего-чего?
- мне можно, тебе нет!
- как же так? Это же несправедливо!
- смотри. Раз уж мы решили быть в отношениях, мы теперь одно целое. Если я трахаю другую – это мы ебем, а если кто-то трахает тебя – это нас ебут!»

Для реализации подобного принципа отношений вполне достаточно понимать, что биологически верность женщины – необходимость, чтобы ты понимал, что ребенок от тебя, а верность мужчины необходимостью вовсе не является. Все что нужно женщине – полное понимание своей социальной и физической защищенности, особенно если вдруг ребенок у вас все же случится. Этому факту есть простое подтверждение. Сколько незаконнорожденных детей было у различных феодалов? Десятки-сотни. И чаще всего отцы давали бастардам пусть и не наследство, но теплое местечко. Размножаться должны те, кто чувствует на это право. А для остальных есть придуманные кем-то правила – «изменять девушке нехорошо».

Каковы другие симптомы ПЗР средней тяжести? Женщина начинает без объявления жестко ограничивать твои открытые контакты с другими женщинами. Если ты воспринимаешь это как должное, тебе будет позволено общаться с другими как бы тайком. Только лишь для того, чтобы усугубить ПЗР.

Следующий маркер утяжеления ПЗР – вторжение в твое информационное пространство. Проверка твоего телефона и/или аккаунтов в социальных сетях. Если в моменте не показать девушке, что это был пиздец и ты готов послать ее нахуй прямо немедленно и навсегда – велкам в рабство. Ее право на тотальный контроль каждого твоего шага зафиксировано, а вот знаешь ли ты о второй трубке в бездонных пространствах ее сумочки?

На этом этапе девушка будет применять различные способы получения контроля – от истерик до медленного и постепенного выклевывания твоих мозгов.

Что происходит в социальном плане? Во-первых, жесткая и планомерная фильтрация твоих друзей. Причем фильтруются вовсе не Колян и Васян, а как раз те, кто может изменить твою жизнь к лучшему. Способов много. «Ты замечал как твой друг на меня смотрит?» — про обычное разглядывание девочки, «почему ты не вступился, когда он меня обидел?» — про банальную шутку. По мере принятия начинаются прямые внушения в стиле «вот опять ты идешь гулять со своими дебилоидными друзьями».

Во-вторых, фиксация тебя на определенном социальном уровне. Твое развитие женщине в принципе не вперлось, если она получит доступ к возможности удержать мужчину намного круче – проще тебя на него поменять, чем ждать пока ты станешь успешней. Если вы вместе – значит ее устраивает твой текущий уровень. Она будет поощрять все твои действия, связанные с понятиями «стабильность», «работа», «фиксированный доход» и негативно реагировать на эксперименты. «Это риск», «это нервы», «зачем тебе это», «у тебя и так все хорошо».

Тут нужно прочно взять себя за яйца и крепко задуматься: чьей жизнью ты планируешь жить дальше – своей или ее. Этот этап ПЗР – поворотная точка. У тебя есть шанс ее воспитать и вместо ПЗР получить идеальные гармоничные отношения, где ты и твоя девушка будете вместе развиваться. Отношения, где твоя девушка поймет, что тебе как мужчине физически необходимы разные женщины, и в нужный момент просто даст тебе возможность соблазнить несколько других девчонок. Отношения, в которых ты получишь в любовь и поддержку. И если ты выбрал жить своей жизнью, то самый лучший способ построить такие отношения – это пройти РМЭС-Мастерский и стать человеком, который действительно умеет обращаться с женщинами. Настоящие отношения – для настоящих мужчин, а не «теоретиков».

Но если ты принимаешь отношения по ее правилам, доступ к твоему информационному пространству и влияние на твои социальные действия – следующим этапом станет серьезный ПЗР.

Серьезная тяжесть

На этой стадии ты искренне веришь, что соблазнять других девушек – плохо. Ты сам, добровольно, занимаешься сексом только с ней. Ухудшается физическое состояние – растет пузо, портятся показатели физических способностей. Фактически, твой организм начинает воспринимать тебя как отработавший свое материал – с этой уже размножился, а больше не хочется – значит и не надо находиться в боевом состоянии.

Параллельно ухудшается внутреннее состояние. Твой невербальный канал транслирует окружающим (и прежде всего девушкам способным легко считывать невербальную информацию), что ты уже принадлежишь конкретной девушке и не собираешься это менять. Девушки готовы давать кому угодно, только не тебе.

Социально ты уже абсолютно несамостоятелен. Она решает «куда мы пойдем». Она решает с кем общаться и почему ее подружки – это хорошо и правильно, а твои друзья – уроды. Она начинает управлять твоими финансами и планировать совместные траты твоих денег. Кстати, отгадай почему ей невыгоден твой профессиональный рост? Все очень просто – появление неподконтрольных ей финансовых, социальных ресурсов и возможностей. А это прямой путь к возможному появлению других женщин.

Самый главный показатель этой стадии – смена поощрений на наказания. Раньше ты получал особо вкусный и качественный секс за доставление ей различных удовольствий типа «ресторан», «сумочка», «туфельки». Теперь за отсутствие автоматического предоставления ей этого набора ты получаешь кислую мину, фразы «ты меня не понимаешь», «ты меня не чувствуешь», «ты не думаешь о наших отношениях» и отсутствие секса. Т.е. наказание.

Дружище, один раз приняв наказание, ты становишься рабом. Причем добровольным. Ты сам принял наказание, а значит ее право тебя наказывать. Задумайся! Ты – жалкий раб у ее ног, готовый совершать подношения Ее Величеству Пизде ради того, чтобы получить свой кусочек доступа. И возможно уже далеко не эксклюзивного доступа. Зачем ей хранить верность тряпке? Растоптанному и побежденному созданию, годному на то чтобы выполнять ее прихоти? Иногда же ей надо и радоваться, получать сильные эмоции от сильных мужчин.

У меня есть для тебя две новости – и обе плохие.

Во-первых, сравнительно безболезненно как на предыдущей стадии вопрос не решается. Твоя девушка (если не успела к этому моменту стать женой) уже совершенно укрепилась во мнении, что ты – ее собственность. Попытки твоего освобождения воспринимаются ей как посягательство на ее законное имущество. Здесь надо либо рубить сплеча, либо она найдет за какие ниточки тебя дергать.

Может быть даже в самый критический момент (ну например, ты пришел на РМЭС-базовый и вечером у тебя как раз планируется свидание с девушкой) она вспомнит как делать минет и быстро высосет зачатки твоей самостоятельности. Это конечно если стандартная истерика и другие репрессивные меры не помогут.

Во-вторых, сбросить оковы тяжело. ПЗР для тебя это привычка и зависимость. Пока еще не на уровне тяжелых наркотиков, но не слабей чем алкоголь и табак вместе взятые. Механизм тот же самый. Сначала репрессивный – через истерики и наезды она заставляет тебя почувствовать как без нее будет хреново (не напоминает бодун? Или сигаретную ломку?). Если же у тебя сильная воля и бодун с ломкой ты пережил, совершил неделю-другую здоровья – вспомни какое огромное удовольствие тебе приносило «ну ладно выкурю сигаретку, уже две недели держался, можно одну» или «побалую себя бутылочкой пивка». Вспомнил? А как потом снова начинал курить и пить вспомнил? Только от алкоголя и табака отказаться намного легче, потому что они на тебя сами не набрасываются.

Чем мы тебе можем помочь? Дружеским разговором, курсом Поддержки (если ты в Одессе), или руби сплеча – и велкам на Базовый.

Если конечно ты еще не дошел до критической стадии ПЗР. Как понять, дошел или не дошел? Если читая эту статью, ты все-таки готов что-то поменять в этой жизни в свою пользу – значит еще есть шанс прожить свою жизнь, а не ее.

Но если у тебя внутри сейчас полезли отмазки «да мне тяжело, но я без нее не могу», «она мой самый лучший человечек, для нее я готов на все», «мне нужна только одна женщина» — поздравляю, ты на критической стадии. Ты наркоман.

Критическая тяжесть.

Наркотики не вызывали бы зависимость, если бы не приносили эмоциональное удовольствие. Также и ты подсел на ее способы раскачивать твои эмоции как на наркотик. Как наркоман ты уже не мыслишь своей жизни без дозняка – т.е. без нее. Она управляет твоей жизнью целиком и полностью.

Ты осознаешь (как и наркоманы), что ты подсел. Ты понимаешь, что слезть нереально. Что тебя ждет физическая ломка, клиническая депрессия, психозы, резкое ухудшение состояния до нефункционального. Ты боишься, что для замены зависимости от нее, ты подсядешь на жесткое бухалово, траву, наркоту.

Как и наркоманы, ты думаешь, что все нормально, что ничего страшного не происходит. Ты находишь оправдания, что у твоих друзей все точно так же. Ты говоришь себе «среди великих тоже были такие» (все как у нариков). И также как у них для получения дозы ты готов на все. Тратить на нее все бабло, все время, выполнять ее прихоти. Ты уже даже не раб – у раба есть личность, которая может привести его к свободе. А твоя личность деформирована и продолжает разрушаться.

Если ты называешь это любовью – в своем ли ты уме? Да ты и сам знаешь ответ.

Ситуация клиническая. Чтобы слезть с зависимости и ПЗР такой тяжести действительно придется пережить много негатива.

Готов вернуть себе свою жизнь? Обращайся, мы поможем.

Новости

 ЗАПИСАТЬСЯ